Это Дворец Аманды Шаен ур-мори - Королевы Теней. Всюду тут обитают тени. Существа этого мира здесь кишат полчишями. Дворец - огромен. Внутри, есть зал с троном. Всюдю вьються тени.
Отредактировано Аманда (2008-02-16 16:42:04)
Перекрестье Миров |
Ближайший праздник: --- Новости форума: НАРОД! Форум только начинает жить! Гости, регайтесь! Форумчане! Тащите сюды своих друзей, родственников, знакомых и незнакомых!!!!! ~Эмма Благодарности: Ну пока никто в течении месяца особой активностью в игровых темах не отличился... ~Эмма Действия в Игре: читайте "информацию" Важное: По всем вопросам обращаться к Дамиру, Заре и Эмме (гл. админы), также можно обратиться к Круснику (тех. админу) и Кэлэри Раэ'Нару (глав. модератор) Все вопросы по таблице: К Кэлэри Раэ'Нару Важные ссылки: | Миры... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестье Миров » Королевство Теней » Дворец Королевы Теней
Это Дворец Аманды Шаен ур-мори - Королевы Теней. Всюду тут обитают тени. Существа этого мира здесь кишат полчишями. Дворец - огромен. Внутри, есть зал с троном. Всюдю вьються тени.
Отредактировано Аманда (2008-02-16 16:42:04)
Начало игры Аманды
Аманда быстро шла по коридорам. В ее глазах была озлобленность. пройдя в тронный зал она села на трон и рявкнула на весь дыыорец
-Минблоу мне сюда!
"Чертов Минблоу!!"
Существо похожее на что-то между львом и драконом осторожно подошло к трону . Аманда строго посомтрела на него
-Как ты смел ослушаться моего приказа? Я сказала - не сметь ступать в другие миры, пока я не дам разрешение! Ты будешь жестоко наказан!
Аманда навела на Минблоу руку. Тени набросились на него и поглотили, прияиняя ему невыносимую боль. Минблоу кричал от боли, но в глазах Аманды не было ни тени жалости. Вес существа вжались в стены, они дрожали от страха. наконец Аманда резко двинула рукой в сторону стены, и Минблоу ударило об стену, но боль прекратилась. Существо застонало и куда-то уползло. Аманда рявкнула на всех кто был в зале
-И так будет с каждым, кто ослушаеться моего приказа! Свободны!
Все существа разбрелись по дворцу. Аманда закрыла глаза. Тени мягко обвили ее, возвращая потраченную энергию и силу. Аманда задумалась
"и так, каждый раз...Я так устала быть одной...Мне нужен помошник...Или муж...Впрочем это - абсурдная мысль!"
Аманда раслабилась.
Отредактировано Аманда (2008-02-16 16:56:06)
Я появился на потолке зала.
Так так...кажется у тебя не послушный пёс...
Ты говорила что так будет с каждым....Я усмехнулся.
с каждым но не со мной...
Я спрыгнул на пол.
-Данте...Как мило что ты заскочил...Ко МНЕ. Что ты хочешь?
Аманда посомтрела на него холодным взглядом.
"Господи...Никогда не оставят в покое...Хотя откуда я его знаю?"
Тень посомтрела себе на плечо. там еще вилась небольшая тень. Аманда отбросила ее рукой.
-Ты не мой подчиненый, и твоя судьба меня ни коем образом не касаеться. Но нарушишь праила, и будешь мертв. Я ясно выразилась?
"Вечно приходиться строить из себя суровую Королеву...И хоть бы кто-нибудь понял как мне тяжело, хоть кто-нибудь меня полюбил...Как жаль что это практически невозможно..."
Ни одна эмоция не промелькнула на ее лице или в глазах. Понять что она что-то чуствует или узнать о том, что она подумала было невозможно.
То что я буду мёртв в этом я сомневаюсь.Можешь вызвать свои некчёмные тени но они мне не страшны...и вообще не строй из себя гозу полей и огородов.
Магией выдернув стул из под спящего охраника я придвинул его к себе и сел.Охраник в недоумении очухался на полу.
-Кааакой ты невежливый....так говорит с дамой....И всети себя в ее доме...Стыдно тебе должно быть...
Аманда сощурила глаза. Но ту же отвела их, потому что в них появилась тоска и грусть.
"Неужто он заметил? Надеюсь что нет..."
Аманда посомтрела на охранника и только губами сказала ему
-тебе крышка...
Охранник сглотнул и вжался в стену.
Кстате тебе нужны новые охранники у ворот...я их "случайно" отравил...а на счёт стыда...эм-мне это не свойственно...впрочем как и страх перед девушкой...
-Да мне все равно...Найду новых...Мир Теней - огромен...Впрочем, зачем ты сюда пришел?
"Мило...Успыил их...Хих...Что же ему надо?"
Аанда посомотрела в глаза Данте. Теперь в них вновь был лишь холод.
Проведать знакомую...размяться на охранниках...ну а так всё...и я тебя умоляю харе смотреть на меня "глазом тени"я это заклинание знаю...
Я блокировал поток информации выкачиваемой у меня Амандой.
-"Старую знакомую"...Я такая старая?
Тень надулась от обиды и отвернула голову от Данте
"УУУУ! Вредина, противная! И вот с детства он такой! Ну ничуть не вырос!"
Тень была обижена, но не сильно.
Под словом старую я подразумевал что мы давно с тобой дружили...старой тебя назвать было бы...эм неуместно...
Аманда фыркнула.
"Неуместно...Ох...дать бы ему в глаз! но статус не позволит...хотя..."
Аманда сделал движение рукой и огромные стальные двери в зал захлопнулись. Амнада встла и скзала
-ты ничуть не изменился...Все тот же ребенок...Ох Данет, хотела бы я что бы ты наконец вырос!
Аманда отошла к окну и псомотерла в него. Ее глаза внмательно оглядывали все в округе.
Может и так...но этот ребёнок может положить пол армии...и если я тогда тебя оскорбил то прошу прощения...хоть и делаю это в первый раз в жизни...
-Первый? Кому ты врешь?
Амнада обернулась, яростно смотря на Данте
-Ты видимо забыл, как в детстве подкалывал меня? ну так Я помню!
Амнада вновь отверунлась от Данте.
"Чтоб..."
Подкалывал да было дло но не сейчас говорю правду...слово меча даю...
Отредактировано Данте (2008-02-17 14:33:06)
-Ох, вечно ты со своим мечом...Ладно, прости...Я сорвалась...Я так устала...Мне одной очень тяжело тут всем управлять и за всем следить, нервы уже совсем никчету! Вот и сорвалась я...Прости...
Аманда грустно посомтрела на Данте.
"Да уж...хоть кто-нибудь бы помог...."
Да не чего...бывает...а в чём конкретно трудно управлять?Если это солдаты то они у меня будут по стойке смирно....
-Я не могу всюду успевать...Солдаты и остальные твари меня плохо слушаються, и приходиться их унечтожать, чтоб боялись и уважали....Вечные проблемы с теми кто границу переходит...Много всего...А я - одна....
Аманда вновь повернулась к окну и стала вглядываться в вченую тень.
"Хоть бы каплю уважения...."
-Я так хочу быть самой собой, но не могу...Приходиться играть роль злой и жестокой правительницы, что бы получить хоть каплю уважения и послушания...
Аманда протянула руку вправо от себя и тени тоже превратились в руку и схватили за горло одного из стражей, что видимо подслушивал. Аманда посмотрела в глаза стражу
-но иногда...Мне бывает очень приятно их убивать!
Аманда сжала руку и рука из теней сжала горло стража. Послышался хруст. Шея стража была сломанна чудовищной силой теней. Аманда разжала свою руку и рука из теней исчезла. Тело мертвого стража упала на пол. Аманда сделала пас рукой и тени поглотили труп стража. Аманда вновь повернулась к окну.
-Я так от них устала...Я просто хочу делать так, как считаю правильным, быть самой собой...А вместо этого приходиться все делать по шаблону...Как меня все достало...почему вся моя семья погибла? Я не хотела быть королевой! Я хотеллв быть как ты, ходить где хочу, делать что хочу и быть самой собой...А вместо этого я прозибаю здесь, в то время как ты гуляешь на воле...Знаешь, я даже тебе слегка завидую....
Отредактировано Аманда (2008-02-19 09:03:53)
Дамир подошёл к воротам, увидел мёртвых стражников.
Ну вот... я опять, что то пропустил! А жаль... Ээээээй!!!!!!!!!!! - закричал он.Откройте!!!!!!!А то ведь дверь снесу, и чинить не буду!!!!!!
-ДАМИР!! ТВОЮ ДИВИЗИЮ!
Аманда шелкнула пальцами и дверь открылась.
-Будь добр сказать своей королеве...ТЫ ГДЕ БЫЛ?!
Аманда посмотрела на Дамира гневным взглядом.
"вот....Дамир и Данте друзья...Вот сейчас они меня в чем угодно убедят или уговорят на что угодно...Вот невезет мне!"
Аманда вновь отвернулась к окну.
А я чё? Я ничё... так гулял... а чё? - Дамир невинным взглядом посмотрел на Аманду.
Здарова, Данте! - крикнул Дамир Данте.
здаров...токо не угнетай меня воспоминаниями о охранниками....
-ну все! Дамир, ты как со мной разговариваешь?! Все! Я с тобой больше не разговариваю!
Аманда обиженно надулась и скрестив руки на груди отвернулась к окну.
"Как они меня все достали...Даже брат троюродный ни капли уважения не выскажет!"
Аманда фыркнула.
Ой... то есть: Извините, королева.Такого больше не повторится.
Дамир преклонил колено
-Ну вот...А то вечно ты так...
Аманда улыбнулась и посмотрела на Дамира
-Я ж не созла...Ты же знаешь как тут ко мне вес относяться...Я должна держать свой статус при дворе...
Аманда виновато улыбнулась и вновь посомотрела в окно.
Какие будут приказания, сест...ой то есть моя королева?
Дамир слегка улыбнулся и посмотрел на Аманду Шаен Ур-Мори, Повелительницу Теней, Правительницу Королевства Тени
-Сиди тут и отдыхай и не высовывайся из мира теней!
Аманда вернулась к трону и сев за него, стала массировать виски пальцами рук.
"у меня уже голова от всего этого раскалываеться!"
ага... то есть хорошо повелительница.
Дамир сел в кресло.
Эм... не нужно с кем-нить подратсо? А то давно не видывал хороших боёв...
-Неужели так сложно сидеть на месте? У тебя что, шило в пятой точке?
Аманда улыбнулась и откинувшись на спинку кресла закрыла глаза.
"Надо отдохнуть несколько минут...А то я сорвусь..."
Да нет, в принципе... шило у меня в ноге было... месяц назад... к счастью, отравленный дротик это не страшно.
Дамир улыбнулся.
Я просто давно хорошенько не дрался...
Вы здесь » Перекрестье Миров » Королевство Теней » Дворец Королевы Теней