Перекрестье Миров

Объявление

Ближайший праздник:

---

Новости форума:

НАРОД! Форум только начинает жить! Гости, регайтесь! Форумчане! Тащите сюды своих друзей, родственников, знакомых и незнакомых!!!!! ~Эмма

Благодарности:

Ну пока никто в течении месяца особой активностью в игровых темах не отличился...

~Эмма

Действия в Игре:

читайте "информацию"

Важное:

По всем вопросам обращаться к Дамиру, Заре и Эмме (гл. админы), также можно обратиться к Круснику (тех. админу) и Кэлэри Раэ'Нару (глав. модератор)

Все вопросы по таблице:

К Кэлэри Раэ'Нару

Важные ссылки:

Сюжет Расы Правила

Миры...

Перекрестье миров... А в каком мире обитаешь ты? А может ты найдёшь портал? Поживём - увидим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестье Миров » Королевство Теней » Лес Теней

Лес Теней

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

-Ага...В Канцелярию...Мне сейчас надо кучу бумаг разобрать...ладно...Я пошла...
Аманда обреченно вздохнула и поплелась в Канцелярию

0

32

Аманда
Эй! Для бумажной работы существует канцелярские "псы"!
Окликнул Дамир Аманду

0

33

Канцелярия!! точно я побью бумажки!
Убежал за Амандой

0

34

Данте
Эй! Я с вами!

-------Канцелярия

0

35

Эмили шла довольно спокойно и уверенно, так сказать гуляла, наслаждалась свежим воздухом. В лесу было на удивление тихо, а это уже свидетельствовало об одном из двух: либо засада, либо недавно была схватка. Пройдя дальше Эмма увидела что вдалеке лежат кучи мёртвых тел, это были тела пауков.
Здесь явно побывал Дамир Девушка улыбнулась Ну вот, опять я опоздала на самое интересненькое.....

0

36

Дамир пришёл в лес и залез на дерево.
Хм... ну вот... никого нет! Пришло время подурачиться! Ну и что, что мне несколько тыщ лет?? Я мож в душе ребёнок!
Дамир привстал и завизжал то-оненьким голосом
Э-э-эй, у-ухне-е-ем!!

0

37

Опаньки-опаньки, кто-то в лесу объявился......ещё и фальшивит......
Девушка тихо засмеялась и пошла на голос. Увидев на дереве старого друга, Эмма превратилась в летучую мышь и перелетела к нему на ветку. За спиной Дамира опять приняла человеческий облик и приставила к шее демона меч.
С кем бы я ещё могла так поприкалываться.......улыбнулась

0

38

Я бы на твоём месте этого не делал, Эмма. - улыбнулся Дамир и тут же очутился за спиной у Эммы. (Магия Тени она и в Светлых Землях Магия Тени)
Ну, привет! - Дамир вытащил меч и засмеялся.

0

39

Ладно, ладно рукой отодвинула остриё клинка Дамира от шеи
Девушкам такие капризы прощаются......
Давно не виделись, Дамир, где пропадал?
по-дружески обняла...

0

40

Я... Да так... по мелочам. Сколько лет прошло, не помнишь? -
сказал Дамир и убрал меч.

0

41

Я около двух веков восстанавливала силы. Хоть бы пришёл проведать.......
Девушка сделала обиженное выражение лица.
Рассказывай, что в мире происходило пока я отсутствовала....

0

42

Эмма
Да ничего особенного... так по мелочам... Восстание Орков, Война со Светлыми... правда непродолжительная но полноценная война...
Пожал плечами Дамир.
Светлые уже пол века на нас дуются... хех...

0

43

Конечно дуются и будут дуться дальше , мы ж 3 войны последние выиграли......
Вот бы щас с кем-то повоевать......девушка потянуласьКосточки размять.....

0

44

Эмма
Да... стаи паучков мне явно не хватило... - Дамир хрустнул пальцами и одна его рука наполовину стала демонической.
Многих успела покусать? - поинтересовался он у Эммы.

0

45

Дамир, ты же знаешь что я не зависима от крови, я убиваю лишь в бою........А вот боя серьёзного я давно не видела.......Всё из-за этого проклятого клана вампиров........Меня одну выследили в лесу и напали........Но я им ещё отомщу........
Глаза девушки почернели, а в волосах промелькнула седая прядь -- верный признак ярости, навеенной плохими воспоминаниями

0

46

Эмма
Помочь, однако? Где битва, там я, ты же знаешь!
Воскликнул Дамир.

0

47

Дамир
Без обид, но это мой бой.......Мне нужно окончательно окрепнуть в боях.......Даже мой клан не будет вмешиваться........Это для меня теперь дело чести......

0

48

Эмма
Вау... ну если надо будет по тихому замочить кого нить - обращайся! И не по тихому тоже обращайся!
Дамир подмигнул.
Скучно что то....

0

49

Дамир
Мне тоже скучно, ты тут хоть с этими паучками позабавлялся....
указала рукой на трупики паучков на земле
А я вот вообще скоро плесенью покроюсь....

0

50

Не... знаешь, я тут мудрость, однако придумал... пауки не Эльфы, с ними не дерёшься, а играешь, о как!
Дамир усмехнулся.

0

51

У меня идея, давай устроим вылазку к светлым......
В газах появился блеск азарта.

0

52

Эмма
Это оно конечно супер идея... но есть одно но... Королева Теней, Аманда Шаен Ур-Мори, Повелительница Королевства Теней и Почти Всего Запада... запретила мне выходить за пределы королевства потому, ч то я в прошлый раз что то натворил.... - Дамир нахмурился.

0

53

Дамир, и ты её слушаешься? Для меня она никогда не была авторитетом.....Она ведь тебе ничего не может сделать, зачем же ты ей повинуешься?

0

54

Эмма
Во-первых она моя сестра во-вторых, она моя королева, так, как я генерал её армии, то должен повиноваться её приказам.А насчёт того, что она ничего не может сделать это ты загнула...
Сказал Дамир.

0

55

Дамир
загнула? разве....? её сила заключается в силе теней, твоя так же. При любом её ударе тенью ты ведь можешь раствориться в тенях чтобы появиться где-то в другом месте...Разве я не права?
Девушка ухмыльнулась

0

56

Ты забыла одну ма-а-аленькую деталь... она может блокировать ВСЮ мою магию и силу, одним лишь щелчком пальцев или движением руки! Она ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА Тени!! - Вскричал Дамир. И вообще, к чему эти разговоры? Я же с ней никогда не буду сражаться, потому, что она моя сестра!

0

57

Дамир
Не знаю, просто как-то так интересно стало....
Ну ты-то может и не будешь сражаться, а вот я.....ничего не могу гарантировать, тем более что от отца я унаследовала одно замечательное свойство.....на меня не действует никакая магия.......хотя зато мне целители никогда не могут помочь...
Ладно, давай в таком случае поищим себе приключений в пределах королевства

0

58

-Ну, конечно... найдёшь тут приключений... всё тихо и спокойно... разве что... Стоп! Я же недавно слышал от торговца, что на наши северные границы позарились дроу-отступники... в передовом отряде их не много.Всего штучек 50-80... но я думаю, нам должно хватить, не правда ли? - Хищно улыбнулся Дамир, обнажая небольшие демонические клыки.

0

59

Ну конечно не пир на весь мир, но полакомиться будет чем. Чего же мы ждём ? Вперёд! Кстати, давно мы так не бились ..... вспоминаются былые времена, помнишь та война с орками.....
Сначала на вампирэссу напал азарт и жажда кровопролитий, но после немного наступила печаль по былым временам.

0

60

-О да... больше всего мне запомнился Главный Шатёр Вождя или как это там у них? В общем неважно, но это были мои самые красивые и самые действенные бесшумные убийства, просто убийства и так далее... обожаю например способ удушения номер 349... мой любимый - Дамир облизнулся.

0

Вы здесь » Перекрестье Миров » Королевство Теней » Лес Теней