Перекрестье Миров

Объявление

Ближайший праздник:

---

Новости форума:

НАРОД! Форум только начинает жить! Гости, регайтесь! Форумчане! Тащите сюды своих друзей, родственников, знакомых и незнакомых!!!!! ~Эмма

Благодарности:

Ну пока никто в течении месяца особой активностью в игровых темах не отличился...

~Эмма

Действия в Игре:

читайте "информацию"

Важное:

По всем вопросам обращаться к Дамиру, Заре и Эмме (гл. админы), также можно обратиться к Круснику (тех. админу) и Кэлэри Раэ'Нару (глав. модератор)

Все вопросы по таблице:

К Кэлэри Раэ'Нару

Важные ссылки:

Сюжет Расы Правила

Миры...

Перекрестье миров... А в каком мире обитаешь ты? А может ты найдёшь портал? Поживём - увидим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестье Миров » Королевство Теней » Лес Теней

Лес Теней

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

номер 349? Это незабываемо, ты помнишь как мы познакомились.....Мы столько лет уже дружим, что я забыла какой это был год.....

0

62

Кажется... 345 год 2-й эпохи... по мойму... мне тогда было всего... 67 лет вроде, мож чуть больше.А номер 349, это когда я тебя принял за вражеского воина и хотел этим самым приёмом тебя удушить, а ты меня перебросила, вроде, мы подрались, ты мне испортила мои любимые доспехи, ну там слово за слово, так и сдружились вроде? - вспоминал Дамир.

0

63

Да, ты меня тогда чуть не задушил во сне. Хотя это весьма романтично......хи-хи......

0

64

Я за такое могу и врезать с ноги...
Усмехнулся Дамир.
Ладно... чё то скучно совсем стало... делать нечего! о! А у меня идея... пойду кадрить девчёнок, то бишь искать спутницу жизни! - засмеялся Дамир.

0

65

Дамир
Поздновато уже, сейчас ты тока русалок встретить можешь, все нормальные уже давным давно спят.....А вот русалки......слышала много хороших отзывов о них......говорят они знают как развлечь мужчину.......на дне.......
В глазах вспыхнули огоньки , едва заметно ухмыльнулась......

0

66

Ничё... найдём кого-нить кроме русалок... а тос ними токо в воде! А я воду не очень люблю...
Усмехнулся Дамир.
Ночные визиты никому ещё не мешали. - Дамир пожал плечами.

0

67

Дамир
Все прям сразу радуются когда в доме из ниоткуда появляется демон........Девушки от такого тают........Ивизг поднимают на всё королевство......

0

68

Эмма
Конечно! Кто же не втюрится в такого красавчика, то бишь в меня с первого взгляда?!
Сказал Дамир, превратился в демона, свесил с руки цепь, сделал злобный оскал и засмеялся.

0

69

Дамир
Может я и извращенка, но в таком виде ты мне нравишься больше.......я имею ввиду в этом воплощении да ещё и с таким хищным выражением лица.......Прям такой сэкси......все просто растают........вёдрами собирать потом их будешь.......

0

70

Эмма
Ага... вёдрами по 16 литров каждое... эх... я не встречал ещё нормальной демонессы... все какие-то странные... ну как ты прям! Ток с рогами и горр-рячие! - Дамир засмеялся и прикрыл голову руками, ожидая удара.Сам он не хотел бить Эмму.

0

71

Дамир
Как я? Все прям полукровки? И к тому же ты меня считаешь холодной?
Глаза вспыхнули красным, а в волосах промелькали языки пламени......
Да вы хам, парниша.....дала пощёчину со всего размаха.....

0

72

-Щет! Не то сказал, Рио меня побери!
Дамир пошатнулся от пощёчины и сказал
Друзей не бьют...

0

73

Дамир
А ещё друзей не обижают.......Все свои грехи себе прощаю........Скажи спасибо что не укусила.......
Хм, у меня идея.....я вызываю тебя на дуэль.....

0

74

-Я с баба...простите, девушками не дерусь!
Дамир посмотрел на Эмму
Хотя... правила существуют, чтобы из нарушать, так?

0

75

Дамир
Ты ещё скажи что ты их не душешь во сне.......
Во первых никогда не ври мне, всётаки не первый год дружим.....
Во вторых ты не можешь проигнорировать вызов на дуэль.....

0

76

-Душу только самых...как бы поточнее выразиться... плохих! А проигнорировать не могу, поэтому принимаю! Выбирай оружие.
Дамир поклонился Эмме.

0

77

У меня всё с собой....Вытащила два японских меча
А вот я пожалуй кланяться не стану, девушке простят такой каприз? слышала что иногда поклон заканчивается отрубленой головой на асфальте......

0

78

Ну, вот! А тебе то какая разница? Всё равно новая отрастёт!
Возмутился Дамир.
Мне тоже брать мечи или я могу воспользоваться своим скромным?
Дамир вытащил меч и обнажил лезвия на перчатках.

0

79

Я просто дорожу своими нервами, после восстановления сил я становлюсь какой-то нервной.......Кстати у меня части тела приростают на место а не новые вырастаю, я всё-таки не ящерица.....
Насчёт оружия......выбирай сам.....

0

80

Ах, да ты не ящерка, ты динозавр! совсем забыл, прости! Ну, что ж, каждому своё! Я в плане оружия...
Усмехнулся Дамир.

0

81

Я динозавр!? Ты как минимум хам!
колющий удар в область живота.....

0

82

Я не просто хам! Я Демонический Хам мва-ха-ха-ха-ха!!
Дамир легко отбил удар и тут же нанёс рубящий удар снизу.

0

83

уколилась от удараи оказалась за спиной у Дамира......Один меч приставила к шее, другой остриём направлен в спину.....

0

84

Дамир, видя, что его пытаются убить, усмехнулся.Лезвиями на одной из перчаток он быстренько убрал первый меч, который был приставлен к кгорлу, а мечом отбил второй меч Эммы, который она направила ему в спину.Потом Дамир сделал сальто, и перепрыгнув через Эмму нанёс ей удар с плеча сзади.

0

85

наклонившись назад отразила удар, сделала сальто оттолкнув Дамира назад, повалила на землю и два клинка у шеи накрест....
Симпотично получилось.....

0

86

Для динозавра!
Усмехнулся Дамир, невольно подзеркалив мысли Эммы.Дамир красиво отбил клинки, и оттолкнув ногами Эмму в сторону дерева, приземлился рядом с ней и повернул меч так, чтобы удобнее было проткнуть Эмму насквозь.Не забывал Дамир и про цепь, кинжалы и лезвия и готов был в любой момент пустить их в ход.

0

87

Дамир
Неужели ты готов меня убить?сделала страдальческое выражение лица.....прям мать тереза отдыхает....

0

88

-Эгей! Я на твои трюки болше не дамся!
Вытащил кинжал и всадил его в ногу Эмме, зная, что рана на ноге Эммы всё равно затянется через пару минут.

0

89

Ай!уронила мечи на землюи потянулась к ноге.......

0

90

Я же знаю твои уловки! Тебе почти не больно! Хочешь меня разжалобить, да?
Спросил Дамир, занося ещё один кинжал, готовясь всадить его в руку Эмме, но держа в другой руке меч на готове, зная, что вот-вот и Эмма подпрыгнет и нанесёт ему удар.

0

Вы здесь » Перекрестье Миров » Королевство Теней » Лес Теней