Перекрестье Миров

Объявление

Ближайший праздник:

---

Новости форума:

НАРОД! Форум только начинает жить! Гости, регайтесь! Форумчане! Тащите сюды своих друзей, родственников, знакомых и незнакомых!!!!! ~Эмма

Благодарности:

Ну пока никто в течении месяца особой активностью в игровых темах не отличился...

~Эмма

Действия в Игре:

читайте "информацию"

Важное:

По всем вопросам обращаться к Дамиру, Заре и Эмме (гл. админы), также можно обратиться к Круснику (тех. админу) и Кэлэри Раэ'Нару (глав. модератор)

Все вопросы по таблице:

К Кэлэри Раэ'Нару

Важные ссылки:

Сюжет Расы Правила

Миры...

Перекрестье миров... А в каком мире обитаешь ты? А может ты найдёшь портал? Поживём - увидим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестье Миров » Информация » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

админы,зделаете так,чтоб не надо было 60 сек ждать?

0

3

нет эта функция не меняется... ксожаленью... самой эта фишка не нравится

0

4

Зара
Мне тоже ненравитсо( Бакаясначая штучега...

Офф: йа вирнулсо на несколька мин

0

5

МОЖНО!!!!расказать?

0

6

Алекс
ДА, КОНЕЧНО! ТОКА В ЛС, ОК?

0

7

ФОРУМЧАНЕ, кто не создал ещё квэнту или не начал отыгрывать постарайтесь подстроиться так чтобы оказаться в школе. Все вакансии в школе пока свободны.

0

8

Появление нового персонажа только через портал или можно появится в Лесу теней?

0

9

Начинать можно где захочешь. но я бы советовала создать новую тему в Королевстве теней которая будет местом твоего проживания: дом, замок, дворец, особняк, пентхауз...Кстати первым постом в теме твоего дома опиши его, а потом уже чем твой персонаж там мается.
Насколько я помню так поступало большинство, хотя чётких правил по этому поводу у нас не предусмотрено, свобода выбора...

0

10

это я все знаю, у меня свой форум есть и еще парочка, в которых я временно не играю. потопала создавать свою каморку, ничего если это будет пещера? вполне благоустроенная но все же.

0

11

это будет интересно и оригинально, так что абсолютный одобрямс

0

Вы здесь » Перекрестье Миров » Информация » Вопрос - ответ