Штаб кваритра расположенна в одном из разрушенных зданий. Вроде бы оно ничем не отличается от других... Но часовые не дремлютю. Вход в здание только один и хорошо простреливается снайперами с других домов. Внутри здание выглядит так, будто там недавно сделали ремонт. Так же оно может похвастаться собственным генератором в подвале "СФ" не слишком знаменитая организация, но обладает определённым влиянием. Глава организации в настоящий момент Джон Мендрэйк, известный под псевдонимом Кэлэри Раэ'Нар.
Штаб квартира организации "Сумеречные Фениксы" или "СФ"
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-02-20 16:20:03
Джон сидел у себя в кабинете на кожанном кресле, демонстративно положив ноги на стол а руки - за голову. Окон не было из соображений безопасности. Предводитель встал с кресла и стал ходить по кабинету. Дела, наконец, пошли в гору. Бойцов становилось всё больше, дела проворачивались более-менее крупные... Начала сбываться его мечта... Нет, он не стремился к богатству или славе... Лишь он один знал, о чём мечтает. Он вышел из кабинета и решил прогуляться в тренировачный зал...
Поделиться32008-02-20 16:43:11
Джон почувствовал, что ему стало жарко. Он подошёл к кондиционеру... Никакого эфекта.
-Дьявол утащи вас в бездну! Закричал Джон. Почините кондиционер! В который раз!
Он зло хлопнул дверью и вышел на улицу...
Поделиться42008-02-21 18:54:24
Джон пожошёл ко входной двери и бесцеремонно постучал ногой о железо, из которого была сделана дверь. Изнутри послышалось ворчание. Что-то типо "Кого ещё там нелёгкая принесла?!". Дверь медленно отварилось. Из неё вышел стройный юноша с "калашниковым" за спиной.
-О! Вернулся Ме...
Он уже хотел произнести настоящую фамилию Джона, как поймал его вгляд и замолк. Только тут он заметил девушку.
-Мефист! Кэлэри вернулся! И не один.
Мефист, брат-близнец охранника не вышел, но снова послышалось его ворчание. Джон повернулся к Алекс и жестом пригласил её внутрь.
Поделиться52008-02-21 18:57:15
Я осмотрела странное помещение и абсолютно доверяя Кэлэри зашла внутрь.
-Что это за здание?И кто этот мужчина с автоматом?
Поделиться62008-02-21 19:10:52
-Это - штаб квартира "Сумеречных Фениксов".
С гордостью в голосе сказал Джон.
-Не Метиса не обращай внимания. Он пусть и задиристый, но добрый. Он охранник.
Джон вёл Алекс через здание.
-Об этом месте мало кто знает... В последнее время тут творится такой бардак. Ну а мы пытамся более-менее установить порядок.
Внутри же здание выглядело как новое, было достаточно чисто.
Поделиться72008-02-21 19:17:54
Я разглядывала кмонату за комнатой и мне все больше нравилось помещение.
-Ты получается важный начальник!-уголки моих губ чуть поднялись.
-А вотя никто...Так!подожди.То что ты меня привел в здание,что ьы я не схлопотала пулю,это я понимаю.но зачем ты мне все это расказуешь?вдруг я враг?
Поделиться82008-02-21 19:27:03
-Это не имеет значения.
Лицо джона и его голос стали холодными, как лёд.
-Если ты враг, то не выйдешь отсюда...
Он посмотрел на Алекс и добродушно рассмеялся. Это была просто красивая актёрская игра.
-Я чувствую, что ты не враг. А чувства меня никогда не подводили.
Поделиться92008-02-21 19:30:57
-Чуства?Ха!-я презрительно посмотрела на Кэлэри
Через секунду я догнала его и остановила его руками.
-Ты с самого начала скрываешь от меня что-то.Что-то очень важное!Ты думал я не замечу?!Сначала ты сказал мне абсолютно левое имя-Кэлэри,твое настоящее похоже что Джон!Мне продолжать??!!
последнюю фразу я уже кричала
Поделиться102008-02-21 19:39:26
Джон был не возмутим:
-Хорошо, моё настоящее имя - Джон. Фамилия - Мендрэйк. Возраст - 21 год. Желаете знать что нибудь ещё?
Он посмотрел ей прямов глаза:
-Я тебе вот что скажу - ты и сама не всё рассказываешь.
Поделиться112008-02-21 19:42:14
Я опустила руки и немного виновато произнесла:
-Я?скрываю?ну и что я скрываю?
Поделиться122008-02-21 19:46:35
-Ну, например, кровь.
Всё так же невозмутимо сказал Джон.
-Мы оба знаем, что это не наркотики или подобная дрянь. Так что же это?
Поделиться132008-02-21 19:51:20
Я попятилась назад и ничего не говоря убежала вперед.Со щек капали слезы."Если я не такая,это не значит что я другая...Так говорил мой отец...Он ошибался...Люди странные существа..."
Поделиться142008-02-21 19:59:13
-Алекс!
Джон бросился за ней. В несколько прыжков о догнал её и схватил за предплечье.
-Что случилось?
Спросил он. Джон заметил слёзы.
-Почему ты плачешь?
Поделиться152008-02-21 20:04:00
Я отвернулась от него.И стала вытирать слезы.Попытки освободится из крепких рук Джона окончились неудачно.Потеряв надежду выбратся я повернулась к мужчине,заплакаными глазами посмотрела на него и сквозь слезы проговорила полушепотом :
-Что тебе от меня надо?
Поделиться162008-02-21 20:48:50
После не большой паузы я сказала,глядя через его глаза прямо в душу и ищя там что-то доброе:
-Чего ты хочешь от безчуственного оборотня?
Поделиться172008-02-22 12:28:26
Джон аккуратно взял Алекс руками за плечи. Он посмотрел ей прямо в глаза и, не отводя взгляда, заговорил. Его голос звучал твёрдо, уверено, и в нём чётко была слышна забота.
-Послушай меня, Алекс. Ты боишься того, что ты другая, ты боишся их суждений, боишся, что тебя не поймут. Но людям не свой ственно понимать. Что есть человечность? Это возможность понимать других, не судить их, принимать такими, какие они есть. Сегодня животные более человечны, чем сами люди. Пытайся понять других, не пытайся изменить их, принимай других такими, какие они есть. Пусть они говорят, что ты другая, не такая, как они. Что ты не человек. Но кто они, что бы судить тебя? Ты такая, какая ты есть, и этого не изменить. Но в итоге ты гараздо в большей степени человек, чем они.
Поделиться182008-02-22 12:33:20
Я немного пораздумывала над его словами и обняла Джона.
-Скоро темнеет.И я буду неуправляемой.Отведи меня куда-нибудь и замкни.Прошу тебя.
Я отошла от Джона и посмотрела в окно.сонце почти спряталось за горизонт.Все еще смотря в окно я прошептала:
-Быстрее!..
Поделиться192008-02-23 13:31:23
Джон не полность отдавал себе отчёт о том, что он делает, но понимал, что так надо. Он схватил Алекс за руку и повёл дальше по коридору. Он шёл быстро. Наконец он остановился у двери. Она казалась достаточно прочной. Он быстро достал ключ и открыл её. Внутри комната была не слишком большой. Там была только кровать. Окно находилось дастаточно высоко.
-Вот. Входи.
Сказал Джон.
Поделиться202008-02-23 13:36:56
-Спасибо!Ты придешь за мной утром?
Спросила я стоя недалеко от Джона.
-Я надеюсь...
Я быстро чмокнула Джона в щеку и хотела забежать в комнату,но было позно.Сонце полностью спряталось за горизонтом и я почуствывала ужасную боль.Тело обрастало шерстью.Зубы выростали.И уже через секунду вместо меня стоял волк и смотрел на Джона.
Поделиться212008-02-23 22:12:49
Хотя глаза Джона и расширились от удивления, он не растерялся. Он быстро, пока волчица не поняла, что происходит, схватил её и легко запихнул в комнату. Хотя без порезов от клыков и когтей не обошлось.Он закрыл дверь и повернуль ключ. Джон прислонился спиной к двери и присел. Его сердце билось быстро...
-Я вернусь утром.
Сказаол он и, слегка пошатываясь, встал и направился к себе в кабинет.
Поделиться222008-02-23 22:45:25
Я зарапала дверь и выла.Поняв что никто не откроет я стала раздирать матрас на кровати.Разодрав,я перешла к подушке.Вскоре я подбежала к окну и посмотрела на полную луну."Как красиво..."Я еще не полностью превратилась в волка.что-то человечное еще осталось. "Есть!Есть!" Я сильно хотела есть.Немного повыв под луну я легла на перышки и уснула.
Поделиться232008-02-25 20:38:32
Джон сел на кресло в своём кабинете. Он задумался, как обычно бывает. Он не знал, сколько просидел так... Но посмотрез за окно понял, что уже скоро рассвет. Он встал, но усталость валила с ног. Покачиваюсь, он пошёл проведать Алекс...
Он неуверенно подошёл к двери и занёс кулак, что бы постучать, но остановился. Он снова поднял кулак и, на этот раз, постучал.
-Алекс?
Спросил Джон.
Поделиться242008-02-26 09:09:52
Я проснулась лежа в куче перьев.Я стряхнула перешки с одежды и села на кровать,подобрав к себе ноги.Я сидела и ждала,как вдруг услышала голос Джона.Я я стала на пол и спотыкаясь подбежала к двери.В замочную скважину я прошептала:
-Принеси мне одежду.Ту я порвала.
Я села опять на кровать и прикрылась перышками.
Поделиться252008-02-27 21:35:25
-Хорошо, подожди минутку.
Сказал Джон.
...Зачем я это делаю?...
Спрашивал себя он каждое мговенье, что он шёл по корридору. Но каждый раз приходил к одному ответу.
...Да, она мне...Нравится...
Он не заметил, как дошёл до нужной двери. Джон взял одежду. Она не была особенной: джинсы да майка. Через пару минут он снова стучал в дверь Алекс.
-Я принёс одежду...
Поделиться262008-02-27 21:45:39
Я приподнялась и сказала
-Отвернись и положи одежду возле двери.
Я немного покраснела.Я была не в очень удобном положении.Обнаженная,за дверьюстоял мужчина,и возможно любыми способами хотел заглянуть сюда.я прикрылась руками.
Поделиться272008-02-27 22:38:07
Офф: сорь, неувязочка вышла. Повтори свой пост. Я мой нечаянно удалил)
Джон положил одежду около двери и отошёл к окну.
-Можешь брать одежду.
Сказал он, наблюдая за восходящим солцем, что предвещало тёплый день. Он услышал лёгкий скрип двери. Его так и подмывало оглянуться, взглянуть хоть одним глазом... Но он продолжил смотреть в окно...
Поделиться282008-02-27 22:39:57
Я быстро поднялась и большимы быстрыми шагами подошла к одежде.быстро взяв ее я села на кровать и начала одеватся."Либо он не такой как все,либо он уже давно смотрит за мной."я оделась,встала,подошла к двери и приоткрыв ее проговорила:
-Я оделась.Одежда немного большеватая,но все-равно спасибо.
Я подошла к стоящему лицом к окну Джону и положила руки на плечи.
Поделиться292008-02-27 22:51:39
Джон улыбнулся.
-Это меньшее,что я могу сделать.
Не отворачиваясь от окна, он положил свою левую руку на правую руку Алекс. Она показалась мягкой и нежной, не то, что слегка загрубевшие руки Джона...
-И так каждое полнолуние?
Спросил он.
Поделиться302008-02-27 22:55:07
Я вздохнула.
-Каждое...Но ведь полнолуние не каждый день!
Я улыбнулась.Я села на подоконник и положив левую ладонь на стекло тоже засмотрелась на улицу.