Джон снова задумался. Солнце уже полностью вышло из-за горизонта. Он любил такие моменты, хотя ему больше по душе был закат.
-Раскажи мне о себе.
Попросил Джон, всё ещё не отворачиваясь от окна.
Штаб квартира организации "Сумеречные Фениксы" или "СФ"
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312008-02-28 14:20:02
Поделиться322008-02-28 20:39:04
Я оторвала взгляд от рассвета и посмотрела на Джона.
-Я....э...эээ...Я сама о себе почти ничего не знаю...
С глаз чуть потекли слезы,но я из быстро вытерла и снова посмотрела на закат.Закалдована прекрасным пейзажем я чуть слышно прошептала:
-Джон,ты мне нравишся...
Потом осознав что я наговорила,быстро закрыла рот руками.Я смотрела на мужчину,ожидая его реакции.
Поделиться332008-02-28 21:30:48
Джон, не отрываясь от пейзажа, неожиданно, даже для себя, рассмеялся. Он снова заговорил, голос его звучал на сей раз уверенно и ровно:
-Знаешь, довольно странно мне это слышать.
В его голосе, так же, была толика насмешки. Он повернулся к Алекс. Он прищурил глаза и склонил голову на левый бок.
-Ты, ведь, совсем меня не знаешь...
Поделиться342008-02-28 21:32:37
-Не обращай внимания.....у меня такое бывает...
я засмущалась и попытавшись замять тему посмотрела в окно
Поделиться352008-03-04 19:37:48
...Бывает?...
-Хех...
...Ну, бывает, так бывает...
Размышления Джона прервал звук быстрых шагов. Он посмотрел в дальний конец корридора. По направлению к Джону, оставляя за собой цепь грязных следов, шёл охранник, что встретил его и Алекс у входа. На этот раз он держал автомат в руках. Подойдя к Джону он вопросительно кивнул в сторону Алекс и, получив одобрительный кивок, заговорил:
-Джон, мы проводили проверку соседних строений и натолкнулись на... Ну... Больше всего это похоже на... Портал...
Джон поднял брови и переспросил голосом скептика:
-Портал?
-Ну, это надо видеть. Я тоже не поверил, когда Волк сказал, что нашёл портал.
-Да... Придётся привыкать к странностям... Кого-нибудь внутрь уже посылали?
-Нет, мы тут же направились к тебе.
-Хорошо. будем действовать ''руками.'' Собери отряд. Даю тебе час.
-Час... Думая, справлюсь.
Охранник отправился обратно...
Поделиться362008-03-04 21:34:39
Я вопросительно взглянула на Джона.Какой портал?И что это такое?я не хотела задавать эти вопросы Джону.Я боялась,что он примет меня за какую-нибудь глупую девушку,которая не понимает даже самых простых вещей.
-Ну что?идем?
я как можно серьезнее произнесла.Слезла с подоконника и рукой махнула в сторону удаляющегося охранника,намекая что пора ити.
Поделиться372008-03-04 23:20:38
Настала очередь Джона удивляться.
-Первое - у нас ещё целый час. Второе - надо кое к кому прежде зайти. Третье - я, конечно, не могу тебя удержать насильно, но ты уверенна, что хочешь пойти? Не известно, что нас там ждёт. И если там опасно, наш долг огородить это место.
Поделиться382008-03-05 11:19:26
Я не много приуныла.
-Как в штаб квартиру,так со мной,а как к порталу,так!..
Я обиженно положила руку на руку и отвернулась
Поделиться392008-03-05 21:30:50
Джон приподнял брови и взглянул на Алекс. Он упёр правую руку в бок, а жестами левой изредка сопровождал свою речь.
-И так, первое (он поднял указательный палец вверх) - я сказал, что удерживать тебя насильно не собираюсь. Второе (в добавок к указательному, он поднял средний палец) - решать тебе, (он выставил руку ладонью вверх) жизнь твоя. Я лишь пытаюсь внести ясность.
Он опустил руку левую руку вдоль туловища, а правая так и осталась упёртой в бок. Джон опустил брови и продолжил смотреть на девушку. Он увидел, что Алекс хочет, но не решается, задать пару вопросов.
...Помочь или нет?...
-Хочешь что-то спросить?
Спросил Джон, возможно, слегка опережая события...
Поделиться402008-03-05 22:02:50
Я все еще оюиженная слегка приподняла бровь и посмотрела на Джона.
-Спросить?Ха!Что мне спрашивать?я знаю все.
и так же обиженно,но гордо проговорила я и заметно поднялаголову вверх,чуть оглядывая на мужчину."Как он узнал что я хочу что-то спросить?он читает мои мысли?нет!это невозможно!ну я же оборотень-значит все возможно.Лучше предостеречся и не думать вобще."
Я опять села на подоконник и уже забыв о конфликте,который произошел секунду назад,весело улыбалась,смотря прямо в лицо Джону.
Поделиться412008-03-05 22:30:20
Джон улыбнулся.
...Действительно - как ребёнок...
Он снова заговорил, оставаясь всё в той же позе. Но на сей раз его голос звучал совершенно по-иному.
-Отсутствие знания - не позор. Позор - отсутствие желания знать.
Философски заметил он. Он говорил голосом заботливого учителя, что объясняет детям новый материал. Джон посмотрел в глаза Алекс.
-Так что ты хотела спросить?
Улыбаясь осведомился он...
Поделиться422008-03-06 10:23:30
Щеки чуть налились красным и я спросила глядя на ноги
-Что такое портал?
еле слышно прошептала я и перевела взгляд на окно.На улице шел мелкий,белый снежок,предвещая зиму.Не смотря на то,что при снеге должны тучи закрывать солнце,солнце все-таки довольнно ярко светило."Мороз и солнце-день чудесный!"-вспомнила я слова,которые мать говорила при такой погоде.
Поделиться432008-03-06 11:10:45
Джон улыбаясь склонил голову.
-Если чесно, то я и сам не много об этом знаю.
Он поднял голову.
-Если верить учёным, то это разрыв материи, разделяющей миры. Другой вариант: это как дверь, соединяющая два разных места в мире. Интересно, с каким типом мы столкнулись... Сам я порталов не встречал.
О развернулся и, со словами:
-Пойдём, я тебя кое с кем познакомля.
Пошёл в глубь здания...
Поделиться442008-03-06 22:03:00
-Эй!Подожди!
Я сорвалась с места и побежала за Джоном.
Быстро догнав его,я взяла мужчину за руку.
Поделиться452008-03-06 22:19:12
Почувствовав прикосновение руки Алекс, Джон остановился. Что-то в нём шелохнулось. Что-то близкое к сердцу... Но он не подал виду. Джон развернулся и посмотрел на неё... Сново что-то шелохнулось...
-Да?
Спросил он, пытаясь изобразить вопросительную интонацию. Но что-то в нём изменилось, когда рука Алекс коснулась его руки. Но он не мог понять - что именно...
Поделиться462008-03-07 19:06:27
Я посмотрела в глаза Джона.Они были добрые."Глаза зеркало души."-вдруг откуда-то вспомнилось мне."Он очень добрый.Он мне нравится."Я крепче сжала руку Джона и сначала хотела сказать "Я тебя люблю",но сила воли вдруг куда-то исчезла,и вместо этого я сказала полушепотом:
-Ты ж без меня хотел уйти.
Я как-то виновато-весело улыбнулась.
-А без меня нельзя!
Я в шутку чуть пригрозила указательным пальцем.