Перекрестье Миров

Объявление

Ближайший праздник:

---

Новости форума:

НАРОД! Форум только начинает жить! Гости, регайтесь! Форумчане! Тащите сюды своих друзей, родственников, знакомых и незнакомых!!!!! ~Эмма

Благодарности:

Ну пока никто в течении месяца особой активностью в игровых темах не отличился...

~Эмма

Действия в Игре:

читайте "информацию"

Важное:

По всем вопросам обращаться к Дамиру, Заре и Эмме (гл. админы), также можно обратиться к Круснику (тех. админу) и Кэлэри Раэ'Нару (глав. модератор)

Все вопросы по таблице:

К Кэлэри Раэ'Нару

Важные ссылки:

Сюжет Расы Правила

Миры...

Перекрестье миров... А в каком мире обитаешь ты? А может ты найдёшь портал? Поживём - увидим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестье Миров » Прием анкет » Личное дело Эмили Уортл

Личное дело Эмили Уортл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Имя

Эмили Уортл

2 Возраст персонажа

13 веков, но последний раз меня возродили недавно, так что внешне мне 19 лет

3 Раса

вампирэсса

4 Мир обитания

Миленький замок в королевстве теней, магический мир

5 Внешность ( не менее 3 строк) или картинкой

У Эммы длинные густые волосы, она брюнетка. Её глаза ярко-зелёного цвета. Когда она использует ЗОВ глаза становятся красыми с кошачьим зрачком и проявляется седая прядь волос. Когда же она в ярости глаза полностью чернеют и в волосах возникают пряди огненного цвета. Она стройная высокая девушка. В её хрупком на вид  теле чувствуется сила. Во всех движениях несомненно чувствуется грация.

6 Характер ( не менее 3 строк)

Обычно она спокойна и хладнокровна, но если её вывести из себя.....берегитесь.....Она всегда отважна в бою т к жизнь свою практически не ценит и живёт лишь потому что для чего-то же родилась......просто умереть это скучно, а в бою -- это хотябы умереть с честью.... У Эммы нет какой-то конкретной цели в жизни, она помогает достойным и уничтожает безчестных. Несмотря на то что она тёмная(ну вампир всё таки) она уважает многих светлых за то что они отважны и честные, за это же она уважает и тёмных. Её можно назвать отшельником т к она воюет и со свеми кто не обладает моральными качесвами, хотя нисмотря на это она стала предводительницей вампиров.......сама удивляется....

7 Немагические способности ( помните, что ваши способности должны соответствовать биографии)

Отлично владеет следующими оружия: японские мечи, стилеты, лук . Также Эмма замечательно танцует.

8 Магические способности ( хоть это и магический мир, но всесильных здесь нет, прошу учесть это)

Превращение в летучую мышь, непосредственно вампирские способности, устойчивость к магии, может прикоснувшись к предмету увидеть историю места.

9 Биография ( не менее 5 строк)

Эмма родилась необычным ребёнком. Её мать была человеком , а отец -- демон. Странная и запутанная история почему демон полюбил человека.... Вобщем там была красивая история,которая умалчивается, скажу лишь что мать Эммы -- была единственной слабостью этого демона и конечно же его враги всячески пытались добраться до матери,но демон всегда защищал её.....однажды когда Эмма должна была уже родиться её мать успел таки укусить вампир перед тем как его убили. Тогда с рождением дочери мать умерла о потери крови вследствии укуса и вообще роды были тяжёлые. К сожалению отца, Эмма не унаследовала демонических способностей т к была полукровка. До 5 лет Эмма росла вообще обычным ребёнком, она жила в местах отдалённых,где нельзя было слышать вампирского ЗОВа , её охранял отец считая что таким образом он хранит память о своей возлюбленной и всё ещё надеясь что выростит великую тёмную. Лет с пяти девушку нашла пара вампиров и как-то так сложилось что они не пытались её убить, быть может почуяли в ней вампира.....С пяти лет Эмма жила в семье Блэков. Они заботились о Эмме как о родной.....своих детей у них небыло. До 15 лет Эмма стала полноценым вампиром. Отец изредка навещал её,но это бывало на праздники и втайне от родителей.....вампиры же считали её бедной сироткой. В 15 лет у девушки начал меняться характер (подростковый максимализм и т д), с отцом она окончательно рассорилась, ей надоело это ничтожное существование,каким жили её приёмные родители. Эмма в 15 лет уехала в Японию учиться искусству боя на самурайских мечах при монастыре. Она посвятила много времени постижению этого искусства и вообще философии, девушку восхищала отвага самураев. С тех пор много воды утекло,но обучение в монастыре развило её глубокие моральные качества. Она была в древнем клане вампиров, даже добилась достаточно высокого звания в нём,но из-за своей морали на долгое время стала отшельником,некоторое время за ней даже велась охота. Она создала свой клан, верных и преданных её идеям вампиров,но однажды когда она была ода в лесу на неё напали вампиры того самого древнего клана, тогда Эмма пала  бою незадолго до рассвета была найдена своими поддаными. Эмму поместили в персональный склеп под замком,где она долгое время восстанавливала силы получая жизненно-важную пищу и энергию по проводкам. Когда уже все раны затянулись для пробуждения Эмме понадобилась капля крови существа , обладающего значительной силой(не такой как у рядовых вампиров). Вобщем это секретная информация. Скажу лишь, что Эмму не так давно пробудили, поэтому ей сейчас всего 19 лет и она восстановила своё звание предводительницы клана.

10 Артефакты.

Артефакты редко использует.

11 Обратная связь.

380-520-803

0

2

Эм... в принципе сама себя могла принять)) А пока не успела (хе-хе)) Я ето сделаю, вы не против? ПРИНЯТА КОНЕЧНО!!!!

0

3

впринципи я сама себе редактировала квенту т к изначально мне не понравилось, что я накропала......
ну я себя тоже ПРИНИМАЮ

0

4

Эмма
Итак... на сцене камеди клаб... дважды принятая Эмили "Вампир" Уортл! Поприветствуем её бурными авациями!! (так... я не флужу)))

0

5

Во во и не надо здесь флудить. Я скажу просто и окончательно: ПРИНЯТА

0

6

Вот , теперь я стала практически помазанником божим......меня приняла вся администрация в полном составе......
Я конечно не против того что в моей квенте устраиваются посиделки администрации, но всё таки.....
Товарищи коллеги, определитесь с цветами, красный я оставляю за собой

0

Вы здесь » Перекрестье Миров » Прием анкет » Личное дело Эмили Уортл