Перекрестье Миров

Объявление

Ближайший праздник:

---

Новости форума:

НАРОД! Форум только начинает жить! Гости, регайтесь! Форумчане! Тащите сюды своих друзей, родственников, знакомых и незнакомых!!!!! ~Эмма

Благодарности:

Ну пока никто в течении месяца особой активностью в игровых темах не отличился...

~Эмма

Действия в Игре:

читайте "информацию"

Важное:

По всем вопросам обращаться к Дамиру, Заре и Эмме (гл. админы), также можно обратиться к Круснику (тех. админу) и Кэлэри Раэ'Нару (глав. модератор)

Все вопросы по таблице:

К Кэлэри Раэ'Нару

Важные ссылки:

Сюжет Расы Правила

Миры...

Перекрестье миров... А в каком мире обитаешь ты? А может ты найдёшь портал? Поживём - увидим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестье Миров » Королевство Теней » Канцелярия

Канцелярия

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут вечно куча бумаг. Здесь обычно подписывают бмаги. Вообщем канцелярия обычная.

0

2

Пришла сюда и сев за стол, на котором было куча бумаг, макнула перо в чернильницу.
-И так, каждый день...
Аманда сталарать лист по одному, читать и ставить свою подпись, или писать отказ. Эта работа продвигалась медленно, и Аманда ужа начала засыпать, но вовремя приходила в себя и возобноляла работу.

0

3

Дамир вошёл в канцелярию.
Фуф... помочь, сестрица?
Спросил Дамир у сидящей Аманды.

0

4

-Не мешай! Уйди!
Аманда подписала очердной лист и стала читать следующий.
-Я сама справлюсь!

0

5

Аманда
Как хочешь...
Дамир пожал плечами. Схожу ка я в Лес Теней... может там кто остался... кого порубить можно...

-----------------Лес Теней

0

6

Аманда фыркнула ему в след и продолжила работать над бумагами.
"Ну вот...Хоть тихо...Хоть бы Данте пришел...Он бы помог...А то от Дамира скорее бы вред был..."
Амнада грустно вздохнула и о чем-то задумалась, необращая внимания ниначто вокруг себя.

0

7

Зашёл в канцелярию и присвистнул...Может помочь?

0

8

Аманда вздрогнула и улыбнулась
-Да кончено! Я буду рада помощи!
Аманда указала на стул рядом и достала вторую чернильницу с пером.
-Смотри...прошения на выход в мир людей - запрещай. Отпустить только тех, кому надо на землю за оружием...
Аманда вновь принялась за работу. на душе у нее стало тепло и радостно, и она никак не могла понять почему.

0

9

Зачем так себя мучать?
Я произнёс заклинание.На половине бумаг появились подписи...
Вот и всё!Теперь ещё раз зачитаем заклинание и всё готово....
Опять зачитал заклинание.

+1

10

-Я могу управлять только Тенями...А обычные заклинания у меня не выходят...Это минус мой....
Аманда грустно вздохнула и поставила перо в чернильницу.
-Это очень нудо...Я так каждый день...Не помню когда уже в последний раз отдыхала, вес дела, дела...
Аманда откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза, но не отводила взгляда от Данте
"Как же он мне помог...Что бы я сйечас без него делала?"

0

11

Тогда довай я буду каждый день помогать...

0

12

-Было бы очень хорошо...Может будешь моим заместителем? А то я не железная, все время работать не могу...
Аманда улыбнулась.
"Ну слава Богам...."
Девушка нвовь прикрыла глаза и откинулась на спинку кресла.
"Смотри, не усни..."
Аманда смотрела на Данте странным взглядом. Она не пыталась заколдовать его или еще что-о, просто таким взглядом она еще нина кого не смотрела.
"Он вырос....Стал красив и силен, он хорошо згаеь заклинания, делает что хочет...Так много он добился за последние 14 лет нашей разлуки...А что же я? Я - Королева Теней....Но разве я ей хотела быть? Только род Шаенов может управлять тенями, любых других королей тени рвали на части....Вот я старше Дамира, на несколько минут, и все равно меня счели старшей и я правлю...Воможно, когда я умру править будет он....Но Данте добился всего, о чем я в детстве мечтала...Он доблся свободы...А чтоже я? Я сижу на цепи....На цепи вдасти....Ну почему я? Я так хочу быть с ним! Но как всегда....Как говорил мой отец - От судьбы не уйдешь, ни один Шаен не смог отказаться от трона, так как это наш долг, а долг - превыше всего!....Да....Долг..."
Аманда посомтерла в глаз а Данте. В глазах девушки была печаль и тоска, но где-то в их глубине была симпатия к Данте. Аманда прикусила нижнюю губу и отвела взгляд.
"Шшшш! Только не влюбляться в него! Он никогда не будет моим.... Он свободен...А я нет....Да и наврядли он испытает это чуство ко мне...."
Аманда смотрела куда-то вперед.Все эти мысли терзали ее душу.

Отредактировано Аманда (2008-02-25 05:35:18)

0

13

Заместителем-немогу...токо помошником...но помогать буду не хуже заместителя...
Улыбнулся.Зачитал заклинание "Кошачий Глаз".Глаза не много посветлели.И теперь я мог видеть ауру человека.Посмотрел ауру Аманды.И сразу всё понял.
Почему она вечно печальна?!Но в этой ауре есть ещё что-то...то что я просто не могу увидеть

0

14

Аманда встала и подойдя вплотную к Данте сказала ему
-Ты не сможешь этого увидеть....Даже не пробуй...Не трать силы...
Аманда отошла от Данте и встала перед окном.
-Мне просто нужен помошник....Который не предаст....
Аманда закрыла глаза
"Нет...Нет он не будет моим....Он не примет меня.....Как жаль..."

0

15

Предать не предам....эт ты знаешь....
Другие слова сами выпрыгнули из меня...
ты очень красивая
ЧТО ЭТО БЫЛО??!ЧТО Я ТОКО ЧТО СКАЗАЛ??Хотя...я не жалею что это сказал...

0

16

-что ты сказал?
Аманда резко развенулась и посмотрела в глаза Данте. Руки девушки задрожали
"я наверно переутомилась и ослышалась! Этого просто не может быть!"

Отредактировано Аманда (2008-03-10 13:17:45)

0

17

Сначало я смутился потом я решился и сказал.
Я сказал что ты очень красива...
Или я  счас лопну от смущения либо...либо не знаю...

0

18

Аманда подошла к стене и оперлась на нее. Ее глаза засветились любовью и она посомтрела Данте в глаза
-А ты знаешь, что я ебя любила...С тех самых пор, как мы были вместе...
В глазах Аманды появился испуг и она вылетела как ошпаренная из Канцелярии, со слезами на глазах.
Сад Теневых Роз

0

Вы здесь » Перекрестье Миров » Королевство Теней » Канцелярия