Перекрестье Миров

Объявление

Ближайший праздник:

---

Новости форума:

НАРОД! Форум только начинает жить! Гости, регайтесь! Форумчане! Тащите сюды своих друзей, родственников, знакомых и незнакомых!!!!! ~Эмма

Благодарности:

Ну пока никто в течении месяца особой активностью в игровых темах не отличился...

~Эмма

Действия в Игре:

читайте "информацию"

Важное:

По всем вопросам обращаться к Дамиру, Заре и Эмме (гл. админы), также можно обратиться к Круснику (тех. админу) и Кэлэри Раэ'Нару (глав. модератор)

Все вопросы по таблице:

К Кэлэри Раэ'Нару

Важные ссылки:

Сюжет Расы Правила

Миры...

Перекрестье миров... А в каком мире обитаешь ты? А может ты найдёшь портал? Поживём - увидим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестье Миров » Королевство Теней » Казармы >> Комната Генерала

Казармы >> Комната Генерала

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А точнее выражаясь Дамира

0

2

раны почти затянулись , остались только раны в районе сердца и шеи......но мёртвенно бледное тело не позволяло вернуться в сознательное состояние.....

0

3

Дамир положил Эмму на кровать, достал из буфета, какую то жидкость в банке и влил её Эмме в рот.
Должно стать лучше.
Раны на теле Эммы стали затягиваться значительно быстрее.
Абалдеть! Впервые в жизни взял ту баночку, которая нужна!
Дамир повертел банку в рука и прочитал надпись "Настойка Для Быстрого Заживления Ран И Ободряющая Настойка"
И зачем  писать слово "Настойка" два раза?
Подумал Дамир.

0

4

раны затянулись мгновенно.....тени исчезли.......но тело было попренему обезкровлено.......

0

5

Блин! Чё ещё переливание делать? Баал спаси и сохрани (извини папаша) а как оно делается? Ладно попробуем так...
Дамир ркой провёл над телом Эммы и прошептал заклинание "Возвращение Крови"... кстати, оно было из списка запрещённых, ну да ладно...

0

6

тело приняло жизненный цвет, Эмма мгновенно приподнялась......на автомате потянулавсь за мечом....которого кстати не оказалось на месте, и только потом заметила что она где-то не там.......
Чсто за приколы? Где я?

0

7

Вообщето ты у меня дома... последние новости: ты была без сознания, чуть не лишила меня такогого.Я принё тебя сюда, вылечел и так далее... а теперь давай-ка быстренько.. тебе надо отсюда уходить, а то если моя сеструха заметит, что её злейший враг тут, мокрого места от меня не оставит.

0

8

Да я и сама тут не задержусь, как отсюда телепортировать покажи
протянула Дамиру руки и сосредоточилась на принятии образа

0

9

Да как обычно и куда хочешь!
Сказал Дамир, рукой сняв блокировку на телепортацию.

0

10

ок, спасиба за поединок.....всё-таки я ещё слаба в бою......
мгновение и от Эмили осталась только мятая кровать......

------>замок Эмили

0

11

Незачто.Ещё увидимся.
Дамир сам лёг на кровать и растянулся.
Иэх... а когда я становился генералом, думал, что у енго больше обязанностей...

0

12

привет
Я появился на потолке.

0

13

Дарова... слезь пожалуйста с потолка...
Попросил Дамир.

0

14

Слез с потолка.
Токо не угнетай сразу стражниками!Подумаешь просто захотел размятся...
На моём лице появилась ухмылка.

0

15

Да ладно тебе... не буду... я же сам на прошлой неделе зарубил 20 твоих... ишь разгуля... ой... я ничего не говорил!
Засвистел Дамир.

0

16

Эх... чё та опять скучно... мож куда нить прогуляться? Ладно, я пойду пожалуй... ты уж извини.
Дамир щёлкнул пальцами и Данте тут же телепортировало на границу территоррии Дамира.
Потом Дамир вышел на улицу, наложил охранные заклинания и пошёл ку да-то.

0

Вы здесь » Перекрестье Миров » Королевство Теней » Казармы >> Комната Генерала