1 Авель Найтроуд
2 13047а это что такое?Похоже на серийный код))Вы мою биографию почитайте, поймёте, зачем я поменял.
3 На четверть демон, на четверть голем, на четверть вампир и на четверть человек.
4 Странствующий Не просто вампир-высший вампир.
5 Внешность Крусника мало кому известна.Обычно лицо у него прикрыто капюшоном балахона.Но, даже когда он снимает капюшон, лицо его замотанно в бинты.По правде лицо у него полностью покрыто стальной чешуёй(кроме глаз конечно).Носит всегда чёрный балахон с капюшоном.На руках-перчатки с пентаграммами.
6 Трудный.Описывается одним словом-"Одиночка" малообщительный, конфликтный, замкнутый в себе, недоверчивый, подозрительный, хитрый, коварный
7 От природы имеет дар выделять из кожы металл(это мутация а ни магия).Так-же владеет практически всеми видами холодного и огнестрельного оружия
8 Сам по себе Крусник владеет только магией крови.Но с помощью концетраторов энергии (пентаграммах на руках) может использовать любую магию. Он не всесилен, у него тоже кончаются силы.Тем-более без пентаграмм он ничего не может...Кроме магии крови конечно.
9 Авель Найтроуд родился обычным человеком,в семье обычного крестьянина.Начиналась война богов, по этому на землю всюду находили разные
Бедствия.Из-за голода он часто сбегал из дома.Когда ему было десять лет, он встретил волшебника Гимара, который взял его в свои ученики.
Ученичиство его было очень трудным, но через пять лет он уже нанялся на службу к стражу границы (страж границы-бог, охраняющий границу между мирами).
Вскоре произошла смена богов, но время молодых ещё не пришло.Силы зла начали овладевать миром.Учитель Гимар занял место повелителя мёртвых.
Через несколько лет Авель так-же отвоевал место Стража Границы.Тогда в его руки попал очень любопытный артефакт-кристал тысячи граней, с помощью которого
можно было перемещаться между мирами.Сам из себя кристал представлял небольшой прозраный шарик, но если присмотреться, то было понятно, что он не идеально круглый, а обточеный под очень большое
колличество граней.Черз два года с ним произошёл несчастный случай: в лесу на него напали трое: демон, голем и вампир.Авель попытался вылететь из этого мира, но в сферу перемещения попали и его враги, и он с ними слился.После этого
он начал активно путешествовать между мирами, пока, 13000 дет спустя, не обнаружил, что два мира на кристале начали очень активно переплетаться.Туда уходило всё больше злых духов.После этого случая он решил выяснить, в чём-же дело.
Он прикоснулся к одной из граней кристала, вокруг него образовалась сфера, и он расстворился в пространстве...Хм...Если не дошло, то поясняю:Он переместился в мирах.
10 Магические перчатки, амулет странствия.
11 Не скажу.Админы и сами увидят, а другим это не надо.
принят.
искренне ваша, Эмили Уортл
Извините, что язвлю без повода, но похоже особливой граммотностью вы не страдаете.Не хамите администрации Я не хамлю, я просто неуместно язвлю.Такая-уж у меня привычка....Вы уж извините....не советую вам так себя вести. а то можете сами того не заметив случайно загореться....Хм...Вроде не дымлюсь пока....А как насчёт сделать стильную стрижку фаерболом?Не получится, Гига-слейб всегда со мной!!!!Я не знаю что это такое...Стыд и Позор!!!Люди уже даже не знают, что такое гига слейб, а фаер-болами кидаются.А мне всё поф, я делана из мяса)) Так что такое этот гига слейб? кстати мы его каждый раз по новому пишем...Про мясо не понял.Гига слейб-самое могущественное заклинание тьмы в мире.Про мясо это из песенки оочень старенькой и весёленькой...а насчёт гига слейба возникает вопрос а чего это ты начитался?)Насмотрелся.Аниме-Рубаки.Ужас
P.S.Пожалуйста, не удаляйте эти комменты.Ок, но в последующем мне придётся закрыть эту тему, потому что все остальные анкеты принятые закрыты
Принят.
Коментарии тоже остаются. Но последующие коментарии такого рода вне флудилки будут удаляться. Зара
Зара, вот ты вспомни свою квенту как мы тебя весело принимали
Крусник, а ты ещё сам себя прийми...
А там ещё комменты остались?ну некоторые комменты там ещё остались...
Принят сам собой)))))
Отредактировано Крусник (2008-06-16 03:04:12)