Перекрестье Миров

Объявление

Ближайший праздник:

---

Новости форума:

НАРОД! Форум только начинает жить! Гости, регайтесь! Форумчане! Тащите сюды своих друзей, родственников, знакомых и незнакомых!!!!! ~Эмма

Благодарности:

Ну пока никто в течении месяца особой активностью в игровых темах не отличился...

~Эмма

Действия в Игре:

читайте "информацию"

Важное:

По всем вопросам обращаться к Дамиру, Заре и Эмме (гл. админы), также можно обратиться к Круснику (тех. админу) и Кэлэри Раэ'Нару (глав. модератор)

Все вопросы по таблице:

К Кэлэри Раэ'Нару

Важные ссылки:

Сюжет Расы Правила

Миры...

Перекрестье миров... А в каком мире обитаешь ты? А может ты найдёшь портал? Поживём - увидим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестье Миров » Прием анкет » Диагноз Мэлори

Диагноз Мэлори

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Имя
Мэлори
2 Возраст персонажа
117
3 Раса
Темный демон
4 Мир обитания
Королевство теней
5 Внешность ( не менее 2-3 строк) или картинкой
Демоны имеют как минимум два облика- человеческий и естественный(демоническая сущность), чем больше демон уходит в Вечную Тьму, тем ярче становится его демонический облик. В обществе темных я предпочитаю свою обычную внешность: рост- 171, вполне человеческие ноги, верхняя часть тела вполне симпатична ( правда два больших шрама на спине ее отнюдь не украшают), кожистые крылья, позволяющие развить до двух скоростей ястреба, пальцы рук немного удлинены, несколько шрамов на запястьях и плечах, загоревшая в глубинах Подземных Дорог  кожа (Тартар, Аид, Ад - везде по-разному обозначают это прекрасное место), слегка раскосые (монголоидные) глаза, цвет меняется в зависимости от настроения, от черного до красного. Огненно красные волосы до плеч, несколько проколов левого уха, небольшие рожки (два штук), прошу простить – одно было поломано в битве, классический хвост стрелкой (не советую на него наступать). Вредная привычка - вечное покусывание нижней губы. Темная одежда: темно-серый плащ с капюшоном, под плащом всегда легкая кольчуга или стальные доспехи начинающего демона-воина. Черные перчатки выше локтя, отличной работы Нэвэрнских мастеров.
6 Характер ( не менее 2-3 строк)
Весела, вспыльчива, задор и наглость мой конек. Немного брутальности и сумасшествия, разговорчивость по настроению, огромная доля оптимизма, ярость при обиде – все взболтать, но не перемешивать. Не влюбчива, но пофлиртовать с интересным Человеком (эльфом, вампиром, оборотнем и т.д.) могу всегда. Свободолюбива, люблю темные подземелья (уж очень я к ним привыкла) и звездную темноту ночного неба. Летать и гулять предпочитаю в одиночку, но и от хорошей компании не откажусь.
7 Немагические способности ( помните, что ваши способности должны соответствовать биографии)
Бой на мечах
Игра на гитаре
Изготовление лекарственных сборов и настоек
8 Магические способности ( хоть это и магический мир, но всесильных здесь нет, прошу учесть это)
Частичная магия крови
Рассовое заклинание-Тьма
Владение артефактами
9 Биография ( не менее 4-5 строк)
А вы как думаете какое детство может быть у демона? Сырой замок на отшибе города Нэвэра, злобный отец, с 5 лет темная магия, рукопашный бой и обращение с холодным оружием. Десятилетия обучения у старого психопата-мага. Долгие странствия в поисках приключений на свою голову. В итоге Верховные жрецы Тьмы заточили Мэлори на 153 года в подземный лабиринт без входа и выхода (по их словам), 5 долгих лет скитаний по необъятным коридорам лабиринта немного повлияли на нее, пришлось долго бодать стены рогами, но фигушки. В полном отчаянии Мэл стала проклинать все подряд и даже тех демонов которые раньше были друзьями. В итоге долгого матюкания всех и вся на различных языках Верховный хаос соизволил вытащить Мэл из осточертевшего подземелья. Затем юная и неопытная воительница отправилась искать приключений, которых нашла на свой хвост великое множество.
10 Артефакты.
Серьга из горного хрусталя и серебра, пополняет жизненные силы
11 Обратная связь.

человеческий облик

Отредактировано Мэлори (2008-07-09 07:57:29)

0

2

Мэлори
у меня два вопроса:
1) возраст персонажа всего 117 лет, а в заточении ты пробыла аж 153 года. Как это?
2) укажи в "обратной связи" номер аськи если есть

0

3

Аськой принципиально не пользуюсь.
В заточении я пробыла 5 лет, там написано я подчеркнула.

0

4

ПРИНЯТА

0

5

Принята.

Зара, принимать людей вовремя надо а не отлынивать от обязанностей :playful:

0

Вы здесь » Перекрестье Миров » Прием анкет » Диагноз Мэлори